Кемерово т. (3842)34-57-63             

Новокузнецк т. 8-902-984-5209  

Меняем старое на новое

Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!


Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование! 


Как это делается.

Итак, у вас есть старая мебель или торговое оборудование, и вам хочется сменить их на новые. Достаточно ознакомиться с каталогом и заказать мебель в производственной компании «СибВитрина». В назначенное время придёт профессиональный оценщик. Опытному глазу хватит нескольких минут, чтобы определить степень износа и назвать сумму, на которую уменьшится оплата заказа. Таким путём достигается экономиядо трети стоимости заказа. При этом не забывайте, что цены на мебель в «Сибвитрине» ниже, чем в магазине – вы покупаете у производителя без посредников. 


Конечно, можно заняться продажей самостоятельно. Домашняя мебель, давно просящая замены, или стеллажи для выкладки товара в торговом зале не обесценились полностью. При желании можете найти покупателя, если повезёт. Но попутно появляются трудноразрешимые проблемы. Никто не скажет, когда появится покупатель, и состоится ли сделка. На любом этапе возможен сбой. Даже при удачном стечении обстоятельств придется потратить немало времени: сначала найти покупателя, получить деньги, а потом еще ждать изготовления новой мебели.


Выгодно или нет.
Замена мебели с взаимозачётом – совсем другое дело. Всё происходит само собой. Рабочие в удобное время демонтируют и аккуратно вывезут торгово-выставочное оборудование или корпусную мебель и установят новое. Накладки или недоразумения невозможны. Экономия получается двойная: сама по себе мебель от производителя дешевле, плюс скидка взаимозачёта, и вывоз без хлопот. Даже если корпусная мебель или торгово-выставочное оборудование из-за неважного состояния не оценят в рублях – бесплатно вывезут.


Преимущества явные. И акция не благотворительная. Выгодно всем.


Назад